Технологии шоковой заморозки

Современные реалии обязывают большую часть игроков торгового сектора на рынке продуктовых товаров производить заморозку реализуемой продукции. И если еще совсем недавно технологии заморозки были весьма простыми и прямолинейными, не подразумевающими создание многосложных камер, которые дают возможность замораживать продукты питания для дальнейшего хранения не просто долго, а невероятно долго, то сегодня эта технология весьма доступна и предлагается в открытом доступе.

Компания “Вентекс” специализируется на создании морозильных камер по соответствующим технологиям. Мы собираем конструкции камеры из сендвич-панелей разных размеров. В подавляющем большинстве случаев мы учитываем особенности площади хранения и создаем конструкцию согласно требованиям вашего помещения. Вход в камеру обеспечивает несколько видов дверных проемов устанавливаемых согласно требованиям клиента и конструкторских особенностей. Мы предлагаем высокоэффективные камеры для шоковой заморозки не только типовых проектов, но и выполняем наиболее сложные задачи, аналога которым вы не найдете больше нигде.

Температурный режим, который держит камера варьируется от -30 до -45 градусов по цельсию. Стоит помнить о том, что камеры шоковой заморозки не используются для хранения продуктов питания, а лишь для процесса замораживания. Перед заморозкой важно остудить продукты до комнатной температуры и лишь после этого поместить их в камеру. Любые требования для создания идеального решения учитываются и в зависимости от увеличения размеров камеры мы удерживаем уровень кпд на должной отметке, используя дополнительные источники хладогенераторов.